Bolo Toalha Felpuda

INGREDIENTES

MASSA

  • 6 unidade(s) gemas
  • 1 xícara(s) água
  • 2 xícara(s) açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) amido de milho
  • 1 colher(es) de sopa fermento em pó
  • 6 unidade(s) claras em neve

COBERTURA

  • 2 colher(es) de sopa amido de milho
  • 2 1/2 xícara(s) leite
  • 1/2 xícara(s) açúcar
  • 100 grama(s) coco ralado
  • 1 unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200,00 ml)
  • MODO DE PREPARO

    MASSA

    1. 1.
      Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve.
    2. 2.
      Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    3. 3.
      Bata na batedeira as gemas, a água e o açúcar até formar uma espuma esbranquiçada. Junte, aos poucos, sem parar de bater, a farinha, o amido de milho e o fermento.
    4. 4.
      Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
    5. 5.
      Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

    COBERTURA

    1. 1.
      Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte o açúcar, metade do coco ralado, o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
    2. 2.
      Despeje sobre o bolo ainda quente. Cubra com o restante do coco ralado e deixe esfriar. Sirva em seguida

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