Bolo Toalha Felpuda
INGREDIENTES
MASSA
- 6 unidade(s) gemas
- 1 xícara(s) água
- 2 xícara(s) açúcar
- 1 1/2 xícara(s) farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) amido de milho
- 1 colher(es) de sopa fermento em pó
- 6 unidade(s) claras em neve
COBERTURA
- 2 colher(es) de sopa amido de milho
- 2 1/2 xícara(s) leite
- 1/2 xícara(s) açúcar
- 100 grama(s) coco ralado
- 1 unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200,00 ml)
MODO DE PREPARO
MASSA
- 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve.
- 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 3.Bata na batedeira as gemas, a água e o açúcar até formar uma espuma esbranquiçada. Junte, aos poucos, sem parar de bater, a farinha, o amido de milho e o fermento.
- 4.Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
- 5.Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
COBERTURA
- 1.Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte o açúcar, metade do coco ralado, o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
- 2.Despeje sobre o bolo ainda quente. Cubra com o restante do coco ralado e deixe esfriar. Sirva em seguida
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