1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.
Abra a fraldinha com o auxílio de uma faca fina em um grande bife.
3.
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e espalhe por toda a carne.
4.
Disponha o alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
5.
Amarre toda a carne com barbante para que não vaze o recheio.
6.
Coloque a carne um uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 40 minutos.
7.
Retire a carne da assadeira e reserve.
8.
Coloque a assadeira na boca do fogão e junte o vinho e a água.
9.
Cozinhe mexendo sempre até soltar todo o sabor do fundo da assadeira.
10.
Coe o caldo em uma panela.
11.
Dissolva o amido de milho na água fria. Junte na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e formar um molho homogêneo.
12.
Fatie a carne e sirva com o molho.
Comentários
Postar um comentário