Frango com Quiabo

INGREDIENTES

INGREDIENTES

  • 200 grama(s) quiabo inteiro
  • 1 embalagem de tempero sabor alho, cebola e colorau
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • MODO DE PREPARO

    1. 1.
      Tire as pontas do quiabo e deixe de molho em água com limão por 30 minutos. Enxague e reserve.
    2. 2.
      Abra a parte superior da embalagem de tempero com alho, cebola e colorau, e retire o saquinho plástico.
    3. 3.
      Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.
    4. 4.
      Abra a parte inferior da embalagem de tempero com alho, cebola e colorau e coloque o tempero dentro do saquinho.
    5. 5.
      Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
    6. 6.
      Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
    7. 7.
      Coloque em uma travessa. Sirva quente.

Comentários