1.
Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
2.
Corte os brócolis em floretes e cozinhe por 3 minutos em água fervente. Escorra bem e reserve.
3.
Corte 1 folha grande de papel alumínio (40 x 40 cm). No centro da folha, coloque os brócolis, os peixes e os mexilhões. Regue com meia colher (chá) de suco de limão. Una as pontas das folhas e aperte as laterais para fechá-las, como um envelope.
4.
Torre as castanhas-do-pará picadas em uma frigideira, até dourar levemente. Deixe esfriar.
5.
No liquidificador, bata o manjericão, o creme vegetal BECEL PRO-ACTIVV, as castanhas torradas e meia colher (chá) de suco de limão. Tempere com pimenta-do-reino.
6.
Asse o pacotinho de alumínio com o mix de peixe por 15 a 20 minutos.
7.
Retire do forno e coloque em um prato. Abra o envelope com cuidado e acrescente um pouco de molho de manjericão nos brócolis e no peixe.
8.
Feche novamente o alumínio e deixe por mais 30 segundos. Sirva em seguida.
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