Mix de Peixe com Brócolis e Molho de Manjericão

INGREDIENTES

PARA ELABORAR

  • 100 grama(s) brócolis
  • 50 grama(s) filé de salmão fresco
  • 1 unidade(s) filé de bacalhau fresco
  • 50 grama(s) mexilhões frescos (na concha)
  • 1 colher(es) de chá suco de limão
  • 1 colher(es) de chá castanha-do-pará picada
  • 10 folha(s) manjericão fresco
  • 1 colher(es) de sopa creme vegetal 
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  2. 2.
    Corte os brócolis em floretes e cozinhe por 3 minutos em água fervente. Escorra bem e reserve.
  3. 3.
    Corte 1 folha grande de papel alumínio (40 x 40 cm). No centro da folha, coloque os brócolis, os peixes e os mexilhões. Regue com meia colher (chá) de suco de limão. Una as pontas das folhas e aperte as laterais para fechá-las, como um envelope.
  4. 4.
    Torre as castanhas-do-pará picadas em uma frigideira, até dourar levemente. Deixe esfriar.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o manjericão, o creme vegetal BECEL PRO-ACTIVV, as castanhas torradas e meia colher (chá) de suco de limão. Tempere com pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Asse o pacotinho de alumínio com o mix de peixe por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e coloque em um prato. Abra o envelope com cuidado e acrescente um pouco de molho de manjericão nos brócolis e no peixe.
  8. 8.
    Feche novamente o alumínio e deixe por mais 30 segundos. Sirva em seguida.

Comentários